É Páscoa!

É Páscoa!

Na Semana da Páscoa, as crianças da Educação Infantil se divertiram com o tema.

Produção de fantasias de coelho, culinária temática usando ovos e marshmallow para confeccionar coelhinhos, e a tradicional “caça aos ovos” fizeram parte da programação.

Gilda Marins, Nutricionista da Catavento, explica que todas as culinárias de Páscoa tiveram como objetivo trabalhar os elementos que representam a data e a coordenação motora fina, além de sempre trazer opções mais saudáveis. No cardápio: biscoito de coelho para o Berçário; coelho de ovo cozido para o Maternal; coelho de marshmallow para o Grupo 1; pão de coelho para o Grupo 2; e o delicioso brigadeiro de cenoura no palito para o Grupo 3.

“Todas as culinárias de Páscoa tiveram como objetivo trabalhar os elementos que representam a data e a coordenação motora fina, além de sempre trazer opções mais saudáveis.”

Gilda Marins

Nutricionista da Catavento

Confiram alguns momentos de pura diversão e “gulodice”!

2016-04-03T20:06:41+00:00 3 de abril de 2016|Categories: Datas Comemorativas|Tags: , , |